
Ob im trendigen Bistro oder in der Großküche eines Klinikums: Jeden Tag stehen Geschäftsleitungen, Küchenchefs und Mitarbeiter vor der Herausforderung, ihren Gästen gesunde und leckere Speisen zu servieren und dabei zugleich die Wirtschaftlichkeit ihres Betriebes zu garantieren. Der zunehmende Fachkräftemangel, ein hoher Kostendruck und besondere Hygieneanforderungen machen es dabei immer schwieriger, die anspruchsvollen Wünsche nach hoher Qualität, großer Auswahl, einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis oder speziellen Ernährungsformen zu erfüllen.
Entdecken Sie HI TASTE – das neue High-Convenience-Konzept für höchsten Genuss mit minimalem Zeitaufwand.

VERABSCHIEDEN SIE SICH
VON PERSONALMANGEL,
STRESS UND KOSTENDRUCK!
Ob im Krankenhaus, in der Reha-Klinik oder im Pflegeheim: In vielen Einrichtungen hat das Verpflegungsmanagement mit Kostendruck, schwankender Qualität oder massiven Investitionsstaus zu kämpfen. Doch das muss nicht sein:
HI TASTE bietet Ihnen eine riesige Auswahl an hochwertigen High-Convenience-Mahlzeiten und minimiert Ihren Produktionsaufwand durch verschlankte Prozessabläufe.
Wie das geht? Mit umfassender Beratung, professionellen IT-Services, perfekt geplanter Küchenausstattung und -technik sowie reibungsloser Logistik.






Ob in der Gastronomie, Hotellerie oder im Catering: Viele Betriebe haben mit Personalmangel zu kämpfen und müssen gleichzeitig den steigenden Ansprüchen ihrer Gäste gerecht werden. Diese erwarten zu jeder Zeit ein Menüangebot von hoher Qualität – auch außerhalb der Küchenzeiten und bei schwankender Auslastung.
Mit HI TASTE bewältigen Sie alle diese Herausforderungen völlig mühelos: Exzellenter Geschmack und eine unkomplizierte Zubereitung stehen hier im Vordergrund. So können Sie flexibel auf alle Wünsche reagieren und gewinnen neuen Freiraum für Ihre Kreativität.








HIER BLEIBEN
KEINE WÜNSCHE OFFEN!
Das HI-TASTE-Konzept bietet ein umfangreiches Sortiment aus hochwertigen High-Convenience-Produkten sowohl in einer frischen Variante, aber auch in einer Tiefkühl-Range. Die Auswahl der HI-TASTE-Produkte reicht dabei von kompletten Menüs in der Schale über Portionsbeutel bis hin zu Großgebinden. In Kombination mit mehr als 3.000 weiteren High-Convenience-Produkten steht eine unvergleichlich breite Produktpalette zur Verfügung, die die richtige Auswahl für jeden Geschmack und jede Speisekarte bietet. Dabei wird das Konzept auch den Anforderungen besonderer Ernährungsformen und anspruchsvoller wirtschaftlicher Rahmenbedingungen gerecht.
